21:13 

Им про Гарри :D

Alya Boo
Дирекшионер однаждый, Дирекшионер навсегда.
Название: без названия :D
Автор: Alya Boo
Рейтинг: РG-13
Персонажи: Гарри/Полина; Саша; Дарси.
Жанры: Гет, ER, hurt/comfort...
Шаг. Еще шаг. Быстрые шаги превращаются в бег. Кудрявый парень со всех ног несся по одной из улиц Лондона. Сомневаюсь, что кто-нибудь на данный момент узнал в этом пареньке известного всему миру Гарри Стайлса – кудри, которые всегда были в беспорядке, развевались во все стороны, да и к тому же были не совсем чистые; светло-серые джинсы превратились в темные, с черными крапинками по всей длине, внизу они были ободраны, будто на него напало стадо гиен. Когда-то зеленый джемпер был разорван практические на части так, что из под него выглядывала белая футболка. И только белоснежные кеды оставались такими же белоснежными. Только если присмотреться то на левом можно было заметить темное пятнышко, которое явно появилось еще до побега. По лицу скатывались капли дождя, сливаясь с грязью. Вернемся к «бегущему» парню. Гарри было уже подумал, что оторвался и немного замедлил бег, как тут же услышал громкий визг и обрывки фраз. Снова рванув со всех ног, Стайлс даже не смотрел по сторонам. Добежав до какого-то переулка он все-таки соизволил и оглянулся назад, о чем тут же пожалел. За ним бежало около сотни обезумевших фанаток. Чуть не взвыв от усталости и сожаления к самому себе, он прибавил скорости. Вдруг из-за угла переулка вынырнула тонкая рука и, схватив Гарри за шиворот, резко потянула в тот самый переулок. Не успел Стайлс и взвизгнуть, как ему закрыла рот чья-то женская рука.
-Если ты не хочешь, чтобы тебя нашли и сравняли с землей, то лучше молчи. – прошипела, кажется, девушка и медленно убрала руку от лица парня. Гарри смотрел на нее одновременно перепуганным и благодарным взглядом. Она спасла его. Наверное… Певец только облегченно выдохнул, как мимо пронеслась то самое стадо голодных гиен. Подпрыгнув на месте, он закусил кулак, чтобы не закричать.
Спустя пару минут крики, визги, ор, истерики скрылись где-то вдали и Гарри расслабился.
-Спасибо…эээ, как тебя зовут? – тут до его кудрявой головы дошло, что он даже не знает, кто перед ним стоит.
-Полина я. – вполголоса сказала девушка, и Стайлс тут же отметил, что еще не встречал девушек с таким мелодичным голосом. Но что-то зацепило его еще. Акцент.
-Ты не англичанка? – не вздумав сказать свое имя, напрямую спросил Гарри.
-Я русская. Но это не столь важно. Может скажешь свое имя? – юноша опешил от такого вопроса, но имя свое назвал.
-Гарри. Гарри Стайлс.
-Слушай, Бонд, ты от кого так улепетывал?
-От фанат… Стоп, ты меня не знаешь? – удивился парень.
-А должна? – девушка усмехнулась и, не дождавшись ответа, пошла на разведку. Гарри последовал за ней. Буквально через 10 минут эта разведка довела их до ближайшего кафе, которым оказался пустующий Старбакс. Стайлс тут же ввалился в него и плюхнулся на ближайший свободный диван. Полина села рядом и уставилась в окно. Гарри ничего не оставалось, как рассматривать свою «спасительницу». Карие глаза блестели озорным огоньком, темно-русые волосы были забраны в небрежный пучок, а пухлые губы были сжаты в одно полоску. Так же парень заметил, что на лице девушки нет ни грамма макияжа, что украшало ее еще больше. Естественная красота, типа.
Минут через 15 принесли их заказ. Полина, наконец, оторвавшись от окна начала расспрашивать у Гарри о Гарри(:DDD) и его семье. Тот в свою очередь не отставал и тоже задавал девушке вопросы.
В принципе, конец как у всех. Через полтора года Полина стала миссис Стайлс, а еще через четыре месяца у них родилась двойня.» - закончил свой рассказ мистер Стайлс и принялся укладывать пятилетнюю Дарси в кроватку. Саша, их пятилетний сын, все не мог отстать от отца с расспросами.
-А кеды… Почему они остались чистыми? – немного шепелявя, спросил мальчик.
-Ну… Просто Гарри ухаживал за ними… - пробормотал мужчина и поцеловал дочку в лоб. – Спи, Саш..
По правде говоря, назвать мальчика русским именем придумала Полина. Гарри не соглашался три ночи, ибо само имя Александр ему было, увы, не выговорить.
Выключив свет в детской, Гарри вышел из комнаты и вошел в спальню, которая находилась напротив. Там его ждала миссис Стайлс.
- Уснули? – тут же спросила девушка и уставилась на своего мужа.
-Да… Уже второй год рассказываю им эту историю, а Алекс все не может успокоиться.
-Про что сегодня спрашивал? – улыбнулась Полина.
-Про кеды. – вздохнул Стайлс и лег рядом с женой, накрывшись одеялом.
-Ахах, они до сих пор стоят на верхней полке в шкафу. Ты их, кстати, после нашего знакомства так и не одевал. – задумчиво пробормотала девушка.
-Не одевал?! Я и обидеться могу... – буркнул Гарри и обиженно зыркнул на любимую.
-Ах, даа, ты одел их на нашу свадьбу – рассмеялась она. – Ну не обижайся, ты же не подумал, что я забыла?
-Нет, конечно.. Давай спать, у меня репетиция завтра – зевнул парень и, повернувшись на бок, обнял Полину одной рукой.
-Сладких снов, милый… - улыбнулась она и закрыла глаза.
-Спокойно ночи, миссис Стайлс… - сквозь сон, пробурчал Гарри и окончательно уснул.

@музыка: IOWA - Мама

@настроение: При написании было хорошее

@темы: Им, Гарри, Ван Ди

URL
   

Boo Direction

главная